연예인 알리에서 짝퉁 레고로 테블릿 모니터로 만들어 봤어요 [35]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-16 20:49

본문

20240616_142506.jpg 알리에서 짝퉁 레고로 테블릿 모니터로 만들어 봤어요

20240616_142333.jpg 알리에서 짝퉁 레고로 테블릿 모니터로 만들어 봤어요

20240616_142234.jpg 알리에서 짝퉁 레고로 테블릿 모니터로 만들어 봤어요

20240616_195406.jpg 알리에서 짝퉁 레고로 테블릿 모니터로 만들어 봤어요

20240616_195440.jpg 알리에서 짝퉁 레고로 테블릿 모니터로 만들어 봤어요

Screenshot_20240616-143128_AliExpress.jpg 알리에서 짝퉁 레고로 테블릿 모니터로 만들어 봤어요

Screenshot_20240616-142841_AliExpress.jpg 알리에서 짝퉁 레고로 테블릿 모니터로 만들어 봤어요
안쓰는 p11이 있어서 만들어 봤습니다
레고가 처음이라 500피스가 어느정도인지 가늠이 안되서 4봉지나 구매했는데 원래 구상했던 애플 구형 맥같은 모습은 택도없이 부족해서 그냥 모니터 형태가 되버렸네요 허접하지만 만들고나니 뿌듯하고 재밌네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,311건 1 페이지
커뮤니티 목록