연예인 FROM. CLC [[예은]]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 4,435회 작성일 19-08-26 06:40

본문

내가 아주 사랑하는 우리 체셔들:)

출근,등교 하는 길에 이글을 보면 좋겠다는 생각이 들어서요!
한두번 해본건 아니지만 역시 새로운걸 보여준다는건 아주 떨리는군요:) ㅎㅎ 
사실 그냥 내가 체셔들이 너무 보고싶어서...:) ㅎㅎㅎㅎㅎ
막 다른 말들로 그대들에게 말 거는중.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 고마운 우리 체셔들~ 
오늘도 아프지말고 상처받지않고 웃을수있는 하루가 되어라!!!
괜찮지않아도 괜찮은 하루가 되어라!!:)
내 맘 알죠-? 많이 좋아해~~~~ 오늘도 웃어!!;)

大好きなcheshire皆さん〜おはようございます!
朝から皆さんのことが頭の中から離れなくてどうしてもこの気持ちを伝えたくて書き始まりましたねー
いつも応援してくださる皆さんに本当にありがとうございます。もうすぐカムバクしますよねーなんかとてもドキドキします。今回も頑張りましたので応援よろしくお願いします!
今日も、素敵な一日になりますように一^ - ^好きですー
20190826_063520.jpeg FROM. CLC [[예은]]

http://m.cafe.daum.net/CUBE-CLC/ccDB/1076

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,459건 44353 페이지
커뮤니티 목록