연예인 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다[55]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 83회 작성일 23-06-05 01:18

본문

오늘도 축구장에 갔다가 또 지고 만 패배의 대전 펨붕이

Screenshot_20230604-211535_Instagram.jpg 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다

오늘도 엉엉 울면서 집에 가는 도중... 울릴일 없는 폰에 알람이 울렸다

근데 폰도 아니고 문자도 아니다..

뭐지 하고 봤더니 페메였다..

누구냐.. 너?

20230604_211429.jpg 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다

(연락도 2017년이 마지막이다)

초등학교때 이후로 본적 없는 내 짝꿍이 어떻게 내 이름을 기억하고 있을까?

진짜 내 얼굴을 기억하고 있는걸까...?

f7aca8c5e8eb42c290a5b12e466f4610.jpeg 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다

그냥 연락온게 신기한거야 진짜로

그래서 물어봤다

20230604_212018.jpg 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다

어.. 그런데..

20230604_212030.jpg 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다

아 맞다

Screenshot_20230604-212255_KakaoTalk.jpg 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 오늘 내 유니폼

20230604_203336.jpg 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다

뭐긴 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황인범의 팬서비스가 듬뿍실린 유니폼이

십수년만에 얼굴보는걸텐데도 이름만 보고 생각나게 해버린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1685880903440.jpg 황인범때문에 오늘 초등학교 짝꿍한테 연락온썰 푼다

황인범의 팬서비스는 연락이 끊어진 친구도 이어지게 만든다

<끝>

경기진거 슬프니까 위추나 박아라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,008건 1 페이지
커뮤니티 목록