친구 쿠팡 브랜드 탐사 클래식 물티슈 캡형! 이것이 정답!

페이지 정보

작성자 표유신01 댓글 0건 조회 6,138회 작성일 20-04-11 15:32

본문

쿠팡 브랜드 탐사 클래식 물티슈 캡형

이 상품정보는 포스팅시점의 정보입니다
정보가 변경될수있으니 쿠팡에서 확인 바랍니다

▶상품 정보 확인◀

● 구매동기

집에서 막쓰기 좋은 물티슈를 알아보던 중...탐사에서 나오는 물티슈를 보게 되었답니다.
캡형이라, 사용하기 더욱 편리할 듯헤서 구입해 보았네요~
물티슈의 크기가 일반 물티슈들 보다는 작다고 하는데...실제로 보면 어떨런지...ㅎㅎ

● 구매가격: 6,790원 ( 로켓배송, 100매*10팩~~)

● 상품평

크~~은 박스에 보장되어 와서, 깜짝 놀랐네요...ㅎㅎㅎ
제품은 무사히 도착했고, 포장지도 문안한 게 왠지 친밀감이 느껴지는군요~

제품을 뜯어서, 물티슈를 빼보니....이 만큼 저렴한 가격에 구입한 제품치고는 양호하네요~
물티슈의 크기는 진짜 작긴하네요...... 일반 물티슈의 딱 2/3크기랍니다.
수분을 머금은 정도는, 약간은 덜 촉촉한 느낌이구요.
2장을 빼서, 방바닥을 닦아보니....먼지가 대박 많이 묻어나네요...ㅋㅋ
두께감도 얇은 편이라...그냥 집안에서 막 쓰기에 좋은 수준입니다.

두께감있고, 수분함량이 높은 제품을 원하신다면, 자제하시고요...
그냥, 집에서 다목적으로 막 쓰기 편한 물티슈를 찾으신다면 저 처럼 구입하시면 됩니다.
제가 구입한 목적으로 봐서는 적당하게 느껴지네요~

제품의 가격이 너무나도 착해서 별은 4개로 결정했답니다~~~

▶️ 아참!!! "유튜브"에 다양한, 리뷰 영상을 올려 놓았답니다.
"솔직TV " 채널 검색하면 보실 수 있고, 구매 하시는데 도움이되실거에요.
보시게 되면, 구독과 알람설정도 부탁드릴게요^^~
일상생활에서 꼭 필요한 생필품과 가성비 좋은 신박한 아이템들을 직접 사용해 보고 만족스럽게 사용하고 있는 다른 제품들도 많이 올리고
있답니다.

● 저의 상품평이 도움이 되셨나요???
그러시다면, 한 번 꾸~~~욱 눌러주실래요? ㅎㅎㅎ
감사합니다~~~

상품 정보

소비자상담 관련 전화번호
쿠팡 고객센터 1577-7011
품명 및 모델명
탐사 클래식 물티슈 캡형
제조자(수입자)
주식회사 베셀
제조국(원산지)
대한민국
인증사항
해당사항없음

위상품은 말이에요~ 물티슈 용기타입은 캡형이라 하고요. 사용대상의 경우도 일반용입니다. 또 완전 사랑할만한 친구이라고 믿습니다.

본 게시물은 파트너스활동으로 수수료를 제공 받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 3 페이지
커뮤니티 목록